Menus

Nous avons eu besoin l’un de l’autre. Nous ne nous sommes plus quittés. Nos vies se sont entremêlées. Et c’est ainsi que l’amour est né.

« Service traiteur » .

 

Menu confinement   –   servi les vendredi 9 et samedi 10 avril 2021
 (réservation obligatoire au 02/771.33.98)


Terrine volaille, asperges et foie gras d’oie, vinaigrette gourmande. 

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Mousse chaude de saumon au Riesling.

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Pluma de patta negra sauce ivoire.

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Mangue, passion, yuzu

40 € 

 

(Menu Gibier hors confinement)


Lucullus et terrine de marcassin, ketchup betterave hibiscus,
Macaron noisette et truffe blanche.

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Pot au feu de colvert, pickles maison, saveurs boisées.
Cromesquis de lièvre, truffes et cèpes.

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Noisette de biche, figue de Solliés, sauce sangria, garinitures d’automne.

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Nougat glacé, ananas pain d’épices au curry Mango,
Blueberry yoghurt balls
 
45 € 
 
Conseil : Les vins, Bourgogne et Côtes du Rhône en blanc pour débuter et rouge pour terminer.
Les menus sont servis par table entière, merci de votre compréhension.
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Promenade du sel au sucre. (hors confinement)

Avant-propos
Cromesquis de lièvre, truffes et cèpes, coppa de marcassin
ou Culatello et terrine de gibier, pickles,  
      Sorbet argousier, ketchup butternut
ou Gratin de coques au champagne, maitakés
ou Soupe de poissons, piment d’Espelette, rouille et croutons à l’huile d’olive.

Développement
Gigue de biche sauce poivrade, airelles, garniture grande chasse
ou Suprême de faisan, chiconettes braisées, fine champagne
ou Filet de lièvre simplement saisi, arlequin, et sentiments d’automne
ou Dos de cabillaud poché à l’eau de mer, coulis de cresson.

Dénouement en douceur
Pavlovina, ananas pain d’épices au curry Mango
ou Soufflé contemporain de semoule amandine, confit de cerises basques
ou Bourdaloue chaude de poire et figue de Solliès, amaretti coco
ou Glace aux noix de péchant, crumble chocolat, expresso

Ce menu ‘Promenade du sel au sucre’ à 39€ peut être accompagné pour 15€ de plus, d’une demi bouteille de vin par personne. Cheverny Loire 2018 en blanc et Les hauts de la Gaffelière 2018 Bordeaux en rouge.

Les menus sont servis par table entière, merci de votre compréhension.

 

« En amour comme en cuisine, ce qui est vite fait est mal fait… »

« Le principal ingrédient pour toute cuisine est l’amour; l’amour envers ceux pour qui vous cuisinez. »

« Un livre de cuisine, ce n’est pas un livre de dépenses, mais un livre de recettes. »

« Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée. »

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »