Menus

Nous avons eu besoin l’un de l’autre. Nous ne nous sommes plus quittés. Nos vies se sont entremêlées. Et c’est ainsi que l’amour est né. .

 

Réouverture le 18 juin au soir

 

 
——————————————————————————————————————-

Promenade du sel au sucre. 

Avant-propos
Croquettes de crevettes grises épluchées amin
ou Pressé de jeunes poireaux et saumon belle-vue, Sorbet pastèque poivron, gaspacho menthe courgette
ou Quenelles de perche, coulis de roches à l’armagnac
ou Foie gras d’oie et canard, anguilles fumées, sorbet pomme, salicorne.

Développement
Filet d’agneau, huile d’olive de Nyons, jus simple.
ou Presa de patte negra, sauce ivoire.
ou Canette de Challans simplement rôtie, sauce sangria
ou Dos de cabillaud poché, émulsion curry doux de Java.

Dénouement en douceur
Café glacé réalisé minute
ou Crème brûlée
ou Gratin de fruits des bois, amaretti coco
ou Sabayon et fruits rouges (2 couverts)

Ce menu ‘Promenade du sel au sucre’ à 39€ peut être accompagné pour 15€ de plus, d’une demi bouteille de vin par personne. Cheverny Loire 2019 en blanc et Les hauts de la Gaffelière 2018 Bordeaux en rouge.

Les menus sont servis par table entière, merci de votre compréhension.

 

« En amour comme en cuisine, ce qui est vite fait est mal fait… »

« Le principal ingrédient pour toute cuisine est l’amour; l’amour envers ceux pour qui vous cuisinez. »

« Un livre de cuisine, ce n’est pas un livre de dépenses, mais un livre de recettes. »

« Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée. »

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »