Les menus

Menu Signature, 70 €

Mes sources d’inspiration sont sans frontières, mais mon cœur et mon âme restent belges…
Comme pour les grands crus, c’est de la richesse du terroir que nait une cuisine de qualité.

Les mises en appétit selon les caprices du marché.


Macaron d’oursin, sorbet au pastis ardent de Liège, caviar belge
Terre Mer du Nord.

Eclairolle à l’oseille, anguille fumée,
Tarama d’esturgeon.

Roulé de sole tel un sushi, nuage d’eau de mer,
Jus simple au champagne.

Demoiselle des Dombes, jus court truffé.

Bulle de fruits des bois au vin moelleux de rhubarbe.

70 €.

Les vins conseillés, Loire et Bourgogne blanc en entrée, Côtes du Rhône et Bourgogne rouge pour le plat principal.
Vins servis en magnum à discrétion pour 45 € par personne.

Cuvée Saint Vincent domaine Girardin, Les Hauts de le Gaffelière Saint Emilion.
Accompagnement de mocktails adaptés pour 25 € par personne.

Les menus sont servis par table entière.

Menu autographe, 43 €.

Nougat glacé méditerranéen, huile d’olives au basilic,
Ou
Croquettes de crevettes grises épluchées main,
Ou
Hot dog de homard aux truffes, mousseline,
Ou
Gratin de coques et wakamé, champagne,
Ou
Quenelle de brochet, sauce Nantua.


Dos de cabillaud poché bas, nuage d’eau de mer,
Ou
Porcelet de lait, cuisson des douze heures,
Ou
Supreme de volaille au vin jaune, Jus brun.
Ou
Demoiselle des Dombes, artichaut, jus court au porto.


Crème brulée aux gousses de vanille de Madagascar,
Ou
Marjolaine : dacquoise, chocolat, kirsch et praliné,
Ou
Mon chéri
Ou
Baba au Belgian Owl
Ou
L’assiette coco pas si cassée que ça.

Ce menu peut être accompagné pour 18 € de plus, d’une demi-bouteille de vin par personne.
Les menus sont servis par table entière, merci de votre compréhension.

43 €