Mes sources d’inspiration sont sans frontières, mais mon cœur et mon âme restent belges…
Comme pour les grands crus, c’est de la richesse du terroir que nait une cuisine de qualité.
Les mises en appétit selon les caprices du marché.
Menu Signature, 70 €
Mes sources d’inspiration sont sans frontières, mais mon cœur et mon âme restent belges…
Comme pour les grands crus, c’est de la richesse du terroir que nait une cuisine de qualité.
Les mises en appétit selon les caprices du marché.
Foie gras d’oie et anguille fumée,
Glace au panais, caviar d’épices
Maki de sole, fenouil de mer,
Curry de Java.
Poêlée d’asperges de Malines,
Au Chant d’Éole.
Poitrine de pintade fine champagne,
Pommes soufflées
Fraises de Wépion, vin de miel belge de forêt, citron amer,
Masala Aphrodite.
70 €.
Vins servis en magnum à discrétion pour 45 € par personne.
Pouilly fumé 2022, Domaine Dezat
Saint-Véran 2021, Dom. De la Denante
Château Grand Ormeau 2016, Lalande-de-Pomerol.
Les menus sont servis par table entière.
Menu autographe, 45 €
Fleur d’artichaut et courgette farcie de brochet, mousseline curry.
Ou
Foie gras d’oie et anguilles fumées, glace au panais, caviar d’épices
Ou
Poêlée d’asperges de Malines au Chant d’Éole.
Ou
Truite saumonée façon Gravlax
Filet de bar, coulis de roches,
Ou
Coquelet aux morilles blondes.
Ou
Selle d’agneau, jus simple à la myrte et farigoule,
Ou
Canette de Challans, sauce sangria.
Crème brulée aux gousses de vanille de Madagascar.
Ou
Soupe de fruits des bois, vin de miel.
Ou
Baba au gin d’agrumes.
Ou
Sabayon au Grand Marnier ( 2 cvts )