Mes sources d’inspiration sont sans frontières, mais mon cœur et mon âme restent belges…
Comme pour les grands crus, c’est de la richesse du terroir que nait une cuisine de qualité.
Les mises en appétit selon les caprices du marché.
Menu Signature, 70 €
Mes sources d’inspiration sont sans frontières, mais mon cœur et mon âme restent belges…
Comme pour les grands crus, c’est de la richesse du terroir que nait une cuisine de qualité.
Les mises en appétit selon les caprices du marché.
Saumon balik, carpaccio de betteraves, lentilles beluga et sorbet à l’oseille.
Sole, ramonache, eau de mer.
Quenelles de Saints Jacques et poireaux,
Mousseline de langoustine.
Magret de canard, sauce sangria, pommes soufflées.
Cannelés bordelais.
70 €.
Les vins conseillés, Loire et Bourgogne blanc en entrée, Côtes du Rhône et Bourgogne rouge pour le plat principal.
Vins servis en magnum à discrétion pour 45 € par personne.
Pouilly fumé 2022, Domaine Dezat
Bourgogne chardonnay, Cuvée Saint-Vincent 2020, Domain Vincent Girardin
Tour Saint Fort 2016, Saint Estèphe
Les menus sont servis par table entière.
Menu autographe, 45 €.
Quenelles de cabillaud et caviar, mousseline de langoustine,
Ou
Roulade de sole confite aux algues,
Ou
Mac Colvert, mousseline de cèpes.
Ou
Gratin de coques et wakamé, champagne.
Filet de dorade, coulis de roches,
Ou
Jarret de veau confit, jus court
Ou
Coucou de Malines, écume de Cérons, Graves moelleux,
Ou
Presa de pata negra, fine champagne.
Crème brulée aux gousses de vanille de Madagascar.
Ou
Eclairole, chokotoff.
Ou
Religieuse macaron aux agrumes,
Ou
Belgian single malt whisky, first fill bourbon cask.
Ou
Cannelé bordelais, vieux rhum Clément.
Ce menu peut être accompagné pour 18 € de plus, d’une demi-bouteille de vin par personne.
Suggestion, Château Clauzet 2017, Saint Estèphe 50 €.
Les menus sont servis par table entière, merci de votre compréhension.