Les menus

Menu Signature, 70 €

Mes sources d’inspiration sont sans frontières, mais mon cœur et mon âme restent belges…
Comme pour les grands crus, c’est de la richesse du terroir que nait une cuisine de qualité.

Les mises en appétit selon les caprices du marché.


Marbré de champignons des bois, tombée du noyer.

Hot dog de homard aux truffes, sa mousseline.

Roulé de sole tel un sushi, nuage d’eau de mer,
Jus simple au champagne.

Perdreau truffé , jus court .

Exquis-mots aux violettes de Liège, macaron glacé aux Maras des bois.

70 €.

Les vins conseillés, Loire et Bourgogne blanc en entrée, Côtes du Rhône et Bourgogne rouge pour le plat principal.
Vins servis en magnum à discrétion pour 45 € par personne.

CS de poète G Sorbe, Cuvée sain Vincent G Girardin .
Accompagnement de mocktails adaptés pour 25 € par personne.

Les menus sont servis par table entière.

Menu autographe, 45 €.

Carpaccio de langoustines aux fleurs de bleuets, tarama de truite fumée.
Ou
Terrine de perdreau, trait de Cumberland, macaron truffe noisettes.
Ou
Hot dog de homard aux truffes, mousseline.
Ou
Gratin de coques et wakamé, champagne.
Ou
Soupe de poissons, rouille.


Filet de dorade, nuage d’eau de mer,
Ou
Noisette de biche, garnitures chasse
Ou
Supreme de faisan aux witloofs, jus brun.
Ou
Demoiselle des Dombes, artichaut, jus court au porto.
Ou
Dos de marcassin sauvage fine champagne.


Crème brulée aux gousses de vanille de

Crème brulée aux gousses de vanille de Madagascar.
Ou
Marjolaine : dacquoise, chocolat, kirsch et praliné.
Ou
Café glacé tourné minute.
Ou
Baba au Belgian Owl .

Ou
L’assiette coco pas si cassée que ça


Ce menu peut être accompagné pour 18 € de plus, d’une demi-bouteille de vin par personne.
Les menus sont servis par table entière, merci de votre compréhension.

45 €