Menus

Le printemps, c’est la jeunesse et le matin, ces premières heures de l’aube où le poète voyait partout des perles, dans le thym et dans les roses, sur le marché. Les jeunes produits affluent, offrant un nouvel et large éventail pour une cuisine inventive. Victor Hugo.  

L’amour est un secret entre deux coeurs, un mystère entre deux âmes.

 

Bonne découverte.

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Menu signature à 70 

Mises en appétit selon les caprices du marché 

Chouquette de tomate, crème épaisse au pastis ardent et caviar belge. 

Fleur d’artichaut,
Bar sauvage confit aux algues en basse température.

Hot dog de truffe et de homard,
Asperge de Pertuis confite.

Porcelet de lait, asperges de Malines. 

Baba au miel de châtaignier et Belgian Owl,
Confit d’ananas.

 

Vins conseillés, Loire et Bourgogne blanc en entrée; Côtes du Rhône et Bourgogne rouge pour le plat principal. Vins servis à discrétion pour 45€  par personne.
Accompagnement de mocktails adaptés pour 25€ par personne.

 

Les menus sont servis par table entière, merci de votre compréhension.

 

 

 

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Menu autographe à 39 

Avant-propos
Croquettes de crevettes grises épluchées main.
ou Fondues au fromage, copeaux de Rubia Galeba.
ou Soufflé de sole et brochet au champagne.
ou Trio d’asperges belges, mousseline à la truffe.
ou Fleur d’artichaut violet, bar sauvage au Nori.

Développement
Dos de cabillaud poché bas, émulsion au curry doux.
ou Porcelet de lait truffé, jus court.
ou Poularde de Bresse aux morilles servie en ballotin, jus brun de volaille.
ou Jarret de veau de lait confit, fine champagne.

Dénouement en douceur
Macaron fève de tonna, glace au lait d’amandes, gariguettes de Plougastel.
ou Crème brûlée aux gousses de vanille de Madagascar.
ou  Caillé de brebis chaud au miel de lavande et figues confites.
ou Soufflé glacé aux véritables violettes de Liège.

Ce menu peut être accompagné pour 18 de plus, d’une demi bouteille de vin pour personne. Les menus sont servis par table entière, merci de votre compréhension.

 

« En amour comme en cuisine, ce qui est vite fait est mal fait… »

« Le principal ingrédient pour toute cuisine est l’amour; l’amour envers ceux pour qui vous cuisinez. »

« Un livre de cuisine, ce n’est pas un livre de dépenses, mais un livre de recettes. »

« Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée. »

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »